Wujudkan MBKM 2021 Jurusan Administrasi Publik Jalin Kerjasama dengan FHSIP Universitas Terbuka

Dalam rangka implementasi Kurikulum MBKM Tahun 2021, Jurusan Administrasi Publik menambah jalinan kerjasama dimana kali ini kerjasama dilakukan dengan salah satu Prodi di Universitas Terbuka. Namun, sebelum kerjasama antar Prodi dilaksanakan, terlebih dahulu di tandatangani MoA antara FISIP UIN Sunan Gunung Djati dengan FHISIP Universitas Terbuka sebagai penjajakan awal dan sekaligus menjadi pondasi bagi kerjasama yang dilakukan oleh Prodi Administrasi Publik FISIP UINSGD di lingkup FHISIP Universitas Terbuka.

Kegiatan kali ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 3, Ketua Jurusan Ilmu Administrasi, Ketua Prodi Administrasi Negara dari FHISIP Universitas Terbuka serta dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan 3 dan Ketua Jurusan Administrasi Publik dari FISIP UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kerjasama yang dilakukan bersama Prodi Ilmu Administrasi Negara Universitas Terbuka bertujuan untuk implementasi MBKM, termasuk join riset-pengabdian dan pertukaran dosen. Untuk saat ini sebanyak 6 orang dosen AP UIN Bandung telah menjadi tutor online di Universitas Terbuka.

Semoga kedepan segera terjalin kembali kerjasama-kerjasama lain agar Kurikulum MBKM dapat segera di Implementasikan di Jurusan Administrasi Publik FISIP UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

dikelola oleh:
AP Edutainment