Rekor Muri Pengukuhan Guru Besar UIN SGD Bandung

Pengukuhan Guru Besar Terbanyak di Perguruan Tinggi Keagamaan Indonesia. Tidak kurang dari 13 Guru Besar yang tersebar di 6 Fakultas UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Dari jumlah tersebut, tiga diantaranya berasal dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), yaitu:

1. Prof. Dr. H. Sahya Anggara, M.Si., Guru Besar Bidang Ilmu Kebijakan Publik
2. Prof. Dr. Hj. Endah Ratnawaty Chotim, Dra. M.Ag., M.Si. Guru Besar Bidang Ilmu Sosial
3. Prof. Ahmad Ali Nurdin, MA., Ph.D., Guru Besar Bidang Ilmu Politik Islam

Semoga dengan dikukuhkannya Guru Besar tersebut, dapat menjadi keberkahan dan kebermanfaatan yang dapat dirasakan oleh segenap sivitas akademika UIN Sunan Gunung Djati Bandung terkhusus oleh Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) itu sendiri. Oleh karena itu, Jurusan Administrasi Publik FISIP UIN Sunan Gunung Djati Bandung mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian gelar tertinggi akademik tersebut.

Pemecahan Rekor Muri