Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) di BUMN Batch I 2021

Jurusan Administrasi Publik membuka kesempatan keikutsertaan untuk mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) di BUMN Batch I 2021, yang akan dilaksanakan selama minimal 6 bulan. Melalui FHCI, PMMB merupakan implementasi bagi pengelola dan praktisi Manajemen Human Capital di lingkungan BUMN untuk meningkatkan kompetensi anak bangsa agar terciptanya SDM Unggul, selain itu program ini juga memberikan banyak kesempatan kepada mahasiswa untuk menyalurkan potensi dan menggali pengalaman di BUMN.

Maksud PMMB :
Untuk menjawab tantangan SDM BUMN dimasa yang akan datang, menciptakan SDM unggul dengan kompetensi yang mumpuni melalui Pemagangan di BUMN dan Mencetak SDM yang berdaya saing global.

Tujuan Tujuan :
Menghadirkan Sinergi melalui BUMN Hadir Untuk Negeri, Kandidat rekrutment untuk BUMN terkait, dan Menciptakan SDM yang berjiwa Entreprenuer sesuai dengan kebutuhan BUMN.

Kriteria :
– Peserta Merupakan Mahasiswa Aktif
– Bersedia Magang Selama 6 Bulan

Hak Magang :
– Mendapatkan Sertifikat Industri dan atau Kompetensi
– Uang Saku sesuai dengan aturan yang berlaku (PKS)

Data ketersediaan peserta magang dapat diupload ke website https://pmmb.fhcibumn.com/ mulai tanggal 8 Februari 2021 s/d 12 Februari 2021.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:
H. Faizal Pikri, S.S., M.Ag.
(Sekretaris Jurusan Administrasi Publik)

Lampiran:

Surat Permintaan Data Ketersediaan Mahasiswa Magang PMMB Batch I 2021