Musyawarah dan Pemilihan Ketua IKA-AP

Assalamualaikum wr. wb
Hallo Warga AP!

Kami segenap keluarga besar Administrasi Publik mengucapkan selamat atas terpilihnya sebagai Ketua Ikatan Alumni Administrasi Publik periode 2020-2022, kepada kang Muhammad Fadila Rasyid, S.Ap. Semoga semakin mempererat hubungan silahturahmi kita sebagai keluarga Administrasi Publik UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Tak lupa, kami ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya kepada kang Bayu Lesmana, S.Ip,. M.Tr.I.P sebagai Ketua Ikatan Alumni Administrasi Publik periode 2017-2019.