Jurusan Administrasi Publik Bersiap Menuju Kurikulum Kampus Merdeka

Bandung, 16 Februari 2021 – Jurusan Administrasi Publik menggelar acara persiapan Bedah Kurikulum

Kegiatan berlangsung di laboratorium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Pembentukan Tim Bedah Kurikulum ini dihadiri oleh Ketua Jurusan, Dosen, dan perwakilan Mahasiswa/i Jurusan Administrasi Publik. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan Administrasi Publik, Khaerul Umam, S.IP, M.Ag., tim bedah kurikulum mendapat banyak pengarahan. Selain itu, Ketua Jurusan menjabarkan sejarah singkat mengenai kurikulum yang diterapkan di Jurusan Administrasi Publik dari tahun ke tahun.

Dalam Kegiatan inipun telah dibuat schadule evaluasi kurikulum dan persiapan penerapan kurikulum kampus merdeka belajar, yang rencananya mulai di implementasikan pada tahun ajaran 2021/2022

Dengan diselenggarakannya kegiatan ini, menandakan jurusan Administrasi Publik bersiap menuju kurikulum Kampus Merdeka.

(adminap2021)